안녕하세요, 도미솔입니다.
자사의 김장김치의 경우 조기젓, 황석어젓에 생새우와 생오징어를 추가로 갈아넣고,
흑산도 참조기를 소금에 절여서 하나씩 넣어드리는 김치입니다.
참조기의 경우 받은 즉시 지져드셔도 되고, 김치 1포기 남았을 때 조기와 함께 고등어 김치찜처럼 해드셔도 됩니다.
또한, 김장김치는 겨우내에 보관 숙성하면서 먹기 때문에 포기김치에 비해 간도 쎄고, 양념도 많이 들어갑니다.
다만, 고객님께서 통조기가 들어간 제품이 부담스러우실 경우 포기김치로 주문하셔도 괜찮습니다.
[ Original Message ]
김장김치로 주문하려면 사랑채포기김치 또는 왕비김치 아무거나 주문해도 상관없나요?
어떤 사이트에서는 김장김치는 오래보관해야 해서 맛이 다르다고 하던데요
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.