썩은 배추인가요?
병든 배추인가요?
어떤건 배추 푸른 이파리가 거무튀튀하고
하얀 줄기에는 검은 점박이가 너무 많아서 징그러울 지경이네요
저번 김치도 그러더니 또 그러네요
여기 김치를 몇년째 먹고 있는데 도미솔김치 왜 이렇게 된거죠?
부분부분 안그런부분도 있지만
저렇게 점박이에 배추겉부분은 거의 땅에 구르다 온 애들처럼
거뭇거뭇한데 이거 씻지도 않고 선별도 안한 배추인가요?
믿고 먹던 도미솔김치 왜이러죠?
오늘 받은 김치중 일부는 먹지도 못하고 버리게 생겼어요
저번에도 이래서 앞으로는 선별잘하겠다고 전화주셨는데
이런걸 또 받았네요?개선된 사항없이 점점 악화되가고 있는건가요?
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.